:工信部:优化分类交通管理及金融、保险等支持措施

发布时间:2019年12月03日 23:46 编辑:丁琼
鲍红:尊敬的卓钦锐副市长,各位来宾下午好,借助深圳高交会的平台,有国家知识产权局、科技技术部,国务院研究发展中心和深圳市政府共同主办的世界创新高峰论坛举行,我仅代表国家产权局对到会的各位代表表示热烈的欢迎!

Facebook CEO 扎克伯格在 MWC 2016 上谈论了他们的互联网无人机计划,Facebook 计划在今年晚些时候来测试他们的互联网无人机 Aquila。

Facebook上市,扎克伯格大婚,前后不过数十小时,但在这两件事情上网友的态度却有着天壤之别。在他的主页上,前者只得到了几百个“赞”,而后者得到的“赞”已经接近百万。对于这段不完全“美华联姻”,在婚讯曝光之后,中国网友再也按捺不住好奇的心情开始展开各种丰富的联想。

“中国产业发展到今天,最缺乏的就是在竞争中合作、在合作中竞争,对比硅谷,可以到乔布斯与比尔·盖茨之间的崇拜、竞争、相互依托的关系,未来我希望在中国产业能看到越来越多的这种合作”,张宏江说。

责任编辑:丁琼

热图点击